Air Optix Aqua или Air Optix plus Hydraglyde?

Специалисты alba-optica.by часто сталкиваются с недоумением покупателей: «В другом магазине хотел купить Air Optix Aqua, а мне пытались продать Air Optix plus HydraGlyde. Нормально ли это?» Действительно, получая линзы с другим названием без каких-либо объяснений, покупатель испугается или разозлится. Мы так никогда не поступаем.

Действительно, Air Optix plus HydraGlyde – это продолжение линейки Air Optix с использованием новых технологий производства. Вероятность того, что вам подойдет новая модель, если ранее вы носили старую, весьма высока. Тем не менее мы продолжаем держать на складе две линейки схожих контактных линз:

  • Air Optix Aqua;
  • Air Optix plus Hydraglyde.

Альба Оптика ценит постоянных клиентов, которые сохраняют приверженность модели Air Optix Aqua и ничего не навязывает. Нужно всегда помнить, что контактные линзы – товары медицинского назначения, отпускаемые по рецепту. Если у вас выписан рецепт на Air Optix Aqua, не поддавайтесь на красноречие продавцов, которые в своих интересах уговаривают перейти на другую линзу.

Основное отличие этих моделей линз – используемые технологии. Новые Air Optix дополнены матрицей Hydraglyde (отсюда и название). Ее задача – сохранение влаги (для того чтобы обеспечивать увлажнение линзы в течение дня). Те, кто уже успел опробовать новинку, отмечают, что даже при долгой работе за компьютером или в помещении с кондиционером они не ощущают сухости в середине или конце дня и даже под конец срока ношения линз (30 дней или 6 суток в режиме день-ночь).

Еще одна технология линз с Hydraglyde – SmartShield. Ее задача – уменьшить контакт силикона с внешней средой за счет тонкого защитного слоя. Силикон – главный виновник скопления жировых отложений, которые препятствуют сохранению влаги на поверхности линзы. Когда силикон находится «под пленкой», риск чувства сухости или инородного тела в глазах значительно снижается.

Цена на две эти модели линз в интернет-магазине alba-optica.by одинаковая. Вы можете заказать любую из них и оценить ее качества по достоинству уже сейчас!

15.05.2018

Возврат к списку