Летняя акция на однодневные линзы!

Летняя акция на однодневные линзы!

Отправляясь в отпуск нельзя забывать две вещи: крем для защиты от солнца и однодневные контактные линзы. Только они защитят ваше здоровье и обеспечат комфорт и хорошее настроение, куда бы вы не отправились отдыхать.

Во время перелетов, переездов, ночевок в пути и в гостинице снимать, промывать в растворе и очищать линзы положенные восемь часов просто не получается. Кроме того, риск занести в глаза инфекцию в жаркую погоду, на пляже, в воде, во время длительных пеших или велосипедных прогулок, физических упражнений, резко возрастает.

Ну, а поиск замены потерянной или порванной в отпуске линзы, обычно превращается в настоящее «хождение по мукам» и портит все впечатление от такого короткого и долгожданного отдыха.

В таких условиях единственным правильным выходом являются одноразовые линзы. Захватите с собой в отпуск коробочку в однодневными линзами, и вы каждое утро можете надеть совершенно новую стерильную линзу. Линза загрязнилась, порвалась, потерялась – не беда! Вы просто берете и надеваете следующую однодневную линзу. Вам не нужны растворы, контейнеры и капли. Не нужно беспокоиться про очистку и хранение контактных линз.

К летнему сезону Альба Оптика подготовила своим клиентам специальное предложение на однодневные контактные линзы производства американской компании Alcon (Ciba Vision). Купить упаковку однодневных линз стало выгоднее, чем пару ежемесячных и раствор с контейнером!

Самая популярная однодневная линза - Dailies AquaComfort Plus, стоит всего 92 копейки! И для клиентов, которым требуется разная оптическая сила на оба глаза, мы готовы раскрыть упаковки, т.е. вы можете приобрести 15 линз – одной диоптрии, а 15 – другой! Стоимость 30 линз на летний период составляет всего 27 рублей 60 копеек!

Самая лучшая однодневная линза – Dailies Total 1, стоит всего 1 рубль 74 копейки! И эту модель мы готовы предложить к доставке от 10 линз!

Эти условия действуют на весь летний период либо до момента окончания специальной партии линз по акционной цене.
24.05.2017

Возврат к списку