Информация о линзах

Гидрогелевые VS Силикон-гидрогелевые линзы
27.06.2017
Нередко перед клиентами встает вопрос, какие лучше приобретать линзы: гидрогелевые или силикон-гидрогелевые? Ассортимент, представленный в современных оптиках, действительно широк, но плохих или лучших линз не существует. Есть те, которые подходят конкретному пациенту — для него они могут быть идеальными, а другому потребителю не подойдут по каким-либо причинам. Однако разница между ними все-таки есть, и неплохо бы знать, в чем именно она состоит.
УФ-излучение и линзы
21.06.2017

О вреде УФ-излучения для кожи известно каждому, поэтому при длительном нахождении на солнце многие стараются использовать солнцезащитные крема. Однако мы забываем, что наши глаза тоже подвергаются излучению, а защищаем мы их только временным ношением защитных очков.

Разновидности цветных контактных линз
18.05.2017
Цветные контактные линзы совершили настоящий переворот в области медицинской косметики. С их помощью можно быстро изменить имидж, подчеркнуть естественный оттенок глаз, выделить их в своем образе. И такие возможности открыты абсолютно для всех, независимо от того, имеются нарушения зрения или нет.
Все ли растворы одинаковы?
02.04.2017
Чтобы сохранить здоровье и не навредить глазам, нужно серьезно относится к уходу за средствами коррекции зрения. Любые контактные линзы, кроме однодневных, нуждаются в очистке. Для этой цели выпускаются специальные растворы, снимающие с поверхности изделий белковые и другие отложения. Но раствор способен не только очистить линзы, но и сделать их ношение более комфортным. Также существуют специальные средства с целенаправленным действием.
Почему однодневные линзы – наилучший способ контактной коррекции зрения?
28.03.2017
Решив корректировать зрение с помощью мягких контактных линз, человек сталкивается с дилеммой: какие модели выбрать? Среди всего разнообразия офтальмологической продукции легко запутаться. Что же лучше: однодневные, двухнедельные, месячные, квартальные или полугодовые линзы?

Хиты продаж